Mondongo a la criolla – Una receta de la abuela

La cazuela de mondongo es un plato típico de las épocas invernales. Es un plato ideal para los días fríos, esos días en los que después de comer nos tiramos con el estómago lleno a dormir una siesta, placer total.

Hoy te muestro la receta para hacer esta rica cazuela para el invierno o simplemente para cualquier dia del año, para toda la familia. Completa y calentita, ¡no hay excusas para que no la prepares!, esta es la receta de la Abuela, lo que significa que es riquisima.

Los ingredientes son: 1 kg y 1/2 de mondongo, 100 gr de tocino en cubitos, 4 chorizos, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 taza de garbanzos o porotos, choclo en granos 1 taza arbejas 1 taza, 2 cubitos de caldo de carne o fondo del mondongo 1 y 1/2 taza de tomates pelados y picados o pulpa de tomate medio litro, 3 dientes de ajo, 1/2 taza de vino blanco(opcional), Sal, Orégano, Paprika
y Pimienta.

Related Articles

Back to top button

Viagra Malaysia treat erectile dysfunction with the original ED treatment that has helped viagra malaysia men feel confident in bed for decades. We’ll connect you with a licensed healthcare provider to evaluate if our prescription ED treatments could be right for you, including super-affordable generic Viagra viagramalaysiaofficial Viagra is an oral ED medication that works by suppressing an enzyme in the body called PDE5.