Enchiladas norteñas para chuparse los dedos
Te comparto la receta de uno de los platos más tradicionales de México, se trata de enchiladas, en este caso vamos a preparar enchiladas norteñas paso a paso, espero que te ayude todos los ingredientes y procedimiento que debes hacer.
Puedes consumir las enchiladas con la carne que más te guste, con pollo desmenuzado, le darás un toque diferente. Ya sea con carne o con pollo, las enchiladas son un plato auténtico mexicano muy habitual.

Ingredientes:
-12 unidades de Tortillas
-1 pizca de Comino molido
-¼ unidad de Cebolla
-3 unidades de Chiles cascabel
-2 unidades de Chiles anchos
-1 taza de Queso fresco rallado
-1 botella de Aceite para freír
-¼ taza de Leche a temperatura ambiente
-1 pizca de Sal
-1 pizca de Pimienta
Procedimiento:
Se pica la cebolla lo más finamente posible y se revuelve con el queso. Se ponen los chiles a hervir en un poco de agua. Cuando estén suaves se muelen con un poco de agua, sal, comino y pimienta. Se les agrega la leche. En un sartén se calienta aceite.
Cada tortilla se baña con la salsa, se escurre un poco y se pasa al aceite a que se caliente. De esta forma salta mucho el aceite, así que cuidado con las quemadas. Se rellenan las tortillas con el queso, se sirven con un poco lechuga y arroz.